Я не верю мужчинам

Я не верю мужчинам. Границы их разума
Безнадёжно покрыты тяжёлой бронёй,
Их ответы – с небрежными рваными фразами,
Их рассказы – с лихим хвастовством и брехнёй…
Если движут мужчиной порыв и желание
В эгоцентрике мысли порочной одной –
Нет предела их страсти, энергии, мании,
Чтоб добиться чего-то любою ценой. 
Ну, а если остыл – весь процесс замедляется,
Лень и скука диктуют усталый настрой.
Бабник, скряга, зануда, дурак или пьяница –
Хоть в одном – но достигнет наш "славный" герой.

2013


Рецензии