Отставить

"Отставить! У нас субординация и выслуга лет".

Ты её береги, ту, что так тебя ждёт
Её всё-таки можно понять
Ты ошибся в одном, мне, увы, не впервой
За погон генерала кусать

Ты её береги, а меня не жалей
Я давно у судьбы начеку
Это вышло случайно, что стала твоей
А отвыкнуть увы не могу

Ты её береги и почаще проси
Чтоб корила, но не в пустяках
Телефон мой сотри и назад забери
Крестик тот, что держу я в руках


Всё однажды забудется, все обиды пройдут
Жизнь бы не повернулася  вспять
Ты ошибся в одном, мне увы не впервой
За погон генерала спасать


Рецензии