От чего?

     ОТ ЧЕГО?!


Отчего так, в мире всё! Не пойму?!
ответ, хочется найти! Самому.
Ищем где! Совсем находим, не там!
там, где ищем! Дней-лишь прожитых, хлам!

Мы, стучимся в дверь и просим! Пустить,
только, свой дом! Не даём, навестить!
Всё кого-то, в этой жизни! Виним,
признать, в саже что, душа! Не хотим...

Так и бродим! По судьбе, по тропе!
из плацкарта, наровим всё! В купе!
И в желаниях своих, вновь грешим!
выбрать, путь какой из двух! Не решим!

А пути у нас, всегда в жизни, два!
ещё, Бог сказал! Его то, слова!
В ад, иль в Рай! Бреду теперь, Я и сам!
разгребая, грехов нажитых! Хлам!!!


Рецензии