Удар судьбы!

Удар судьбы тебя не спросит
А хочешь ли его принять?
Над головою меч заносит
И,ну давай рубить...,кромсать!

Вселенской болью заполняет
Твою израненную грудь,
И всякий раз ее терзая,
Не даст на миг передохнуть!

И если кровью захлебнешься
Ему, поверь мне, все равно...
И даже если улыбнешься
Подняв разбитое чело!

Удар судьбы тебя не спросит
А можешь ли его принять?
Он слабых духом не выносит...
Ты научись его держать!


Рецензии