Сказка 4 Маленький Икар

   Пришла весна. Пригрело солнышко. Из-под прелых листьев выполз маленький жучок. Он только что появился на свет,  и все его удивляло и радовало...Мир казался таким огромным! Жучок решил хорошенько его рассмотреть, но травинки росли так густо, что мало что было видно...Жучок выбрал самую высокую травинку: уж с ее высоты он сможет увидеть многое. Вскарабкался жучок на травинку. А рядом росли какие-то кусты, и снова не все было видно. Тогда жучок переполз на самый высокий куст: вот уж откуда он все хорошо рассмотрит. Но нет - вокруг росли большие деревья. И снова жучок стал карабкаться на самое высокое дерево - на самую его вершину. Ух ты! Как красиво! И как далеко видно! Но выше деревьев было Солнце. Вот, если бы посмотреть на мир с такой высоты! Жучок расправил крылышки...и полетел.


Рецензии
Любопытнейшая вещь.Очень понравилась.До встречи.-К.С.

Константин Савинкин   23.09.2015 07:21     Заявить о нарушении
Моя благодарность Вам, Константин! Мне приятно...Конечно, до встречи!

Людмила Михеева   23.09.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.