2000 лет

Дали тебе, две тыщи лет
Им наплевать кого распять
И каждый день, ждут новостей
Что наступила благодать

Иван дурак, просил в пятак
Пора прощать, пора спасать
Как крик осла, звучала
Мольба которой не понять

пр.

Едет помощь, держит помочи немощь
Бестолковый, видно крест твой дубовый
Не лучше подковы бестолковой.

Сидят, глядят, на небеса
На небесах все тишь да гладь.
И натощак Иван дурак
Пьёт из горла своё ништяк

Дали тебе две тыщи лет
Горелый хлеб и сторожей
Бесились псы, подняли пыль
Пришла пора больших ножей

пр.


Рецензии