Сплин

СПЛИН


Кончилось лето, и снова дожди…
- Но ты не грусти, ведь все еще впереди.
- Стоп, пустые слова, лучше молчи.
- Вдруг озарит тебя яркий свет, сплин пройдет…
-Да, крутой поворот…блеск…темнота…снова полет.
- Жизнь как зебра, кто-то на дне, а кто-то мажор.
- Ха, скорей светофор…быстро летит, и снова затор.
- Слезы неба смывают с улиц, домов всю грязь…
- Но не отмыть злые сердца, если в них одна мразь…


Рецензии