Выборы

Выборы! Все на выборы!
"Вы – бобры! Перевыбобры!" –
Вибро рвёт. Трепет фибрами.
Грей народ! Агитиграми.
ВЦИК, ВЦИОМ – вот заразы... Ы!
Всем утрём! Вброс КАМАЗами.
Где-то течь. Не вспотели ли?
Кышь на печь! Пролетели вы!


04.09.2013


Рецензии