Это любовь!

Скажи, что готов к безумству,
Предчувствуя сумрак зимний, –
Чтоб пламенем ярким чувства,
Чтоб нежность – Вселенским ливнем!

Способен ли ты, как прежде,
Во мне целовать девчонку;
Под ветром, сорвав одежды,
Напрячься струною тонкой –

Чтоб вновь зазвучала лира
И мир онемел при этом...
Готов ли ты быть кумиром?
Зима повстречалась с летом...

Скажи, ты готов к безумству?
Не надо, молчи, не надо...
О, Боже, какие чувства!
Напрасно пугают адом.

Уже ничего не страшно –
Полёт в небеса иль бездну!
В объятьях, до боли страстных,
Умру и опять воскресну...

4 сентября 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Мой восторг!!!!С теплом,Галина.

Галина Рыбачук-Прач   05.09.2013 21:04     Заявить о нарушении