осенний

Снова осень. Дождь холодный,
Тихим шорохом листва.
Я стою в одежде мокрой,
Сунув руки в рукава.

А вокруг деревья кругом
И на вёрсты тишина...
В эти райские минуты
Ты как воздух мне нужна.

Ну вот на лирику пробило,
Что же тут поделать?! Осень!
Тучи давят, нету силы.
Ведь Осень-это сука осень!!!


Рецензии