Я рад подарку твоему

Я рад подарку твоему
Явившему тебя из ниоткуда.
И может я чего-то не пойму,
Но взглядом я ищу тебя повсюду.

Ищу тебя среди прохожих,
Вдруг промелькнет твоя улыбка.
Во всех я вижу на тебя похожих,
Но почва под ногами слишком зыбка.

Ищу тебя в зеркальном отражении,
Быть может, ты зашла тайком.
Надежда вновь с реальностью в сражении
И этой бойни мне исход знаком.

Вновь сердце с разумом сразилось
И каждый верен сам себе,
Да и во мне уж что-то изменилось,
Коль так влечет меня к тебе.


Рецензии