Я проиграла, я сдалась...

Я проиграла, я сдалась.
Карабкаться нет больше смысла.
Руки разжала - сорвалась.
В петле, ровно где шея, я повисла.

Теперь вишу - не шелохнуться,
И не могу грудью вдохнуть.
Так хочется в поту проснуться,
Прошедшие минуты мне вернуть.

Но нет - окоченело тело.
Душа кричит, душа скулит.
А сердце также и болит как и болело.
И пена изо рта как будто бы кипит...

Вот так прощаюсь с той, кем я была.
Да я сама с собой порой неумолима!
А как ещё решить мне те дела,
Что кажутся совсем неразрешимы?!


Рецензии