Смотри, как согнулись осины

Смотри, как согнулись осины,
И почернела на березах береста,
тут колдовали в полнолуние колдуньи,
Не веря в силу Божьего Креста.

Легли заклятия
и "Рабская петля"
Сдавила жизнь того,
чье фото под гвоздями,
Да на осиновом кресте
Окуренное дымом над углями.

Ломали жизнь не ведая греха
За деньги продавшие сущность
в рабство дьявола,
Но есть другая сила, что века
Вступала в бой со тьмою
при защите ангела.

И больше никого,
Храмы молчат.
Молчат святые,
ночь и ветры,
И цель одна -
стереть с лица Земли,
Тех,
кто мотает Свету нервы.

Есть пустошь душ,
но спектр разноцветный
Из перламутра в зареве утра
Просветит,
как рентгеном -
зло, проклятье,
И все покажет
черные дела.

А Бог увидит, сделана работа,
И даст дожди омыть ветра, траву, древа,
Где будут птицы петь в ветвях березок,
И в душах зазвучат колокола.

     ПОБЕДА!!!
ИДУЩЕМУ С БОГОМ. ОБРАЩЕНИЕ ТОЛЬКО К БОГУ.
И ТЫ БУДЕШЬ ЗАЩИЩЕН ТРОЙНЫМ СЛОЕМ БЕЛОЙ ЭНЕРГИИ.

    ЗАПОМНИТЕ!
Яд в жизнь несущие,
Есть Воины Света у Творца
Они возвратят вам заклятия,
Как начало вашего конца.

   ПОМНИТЕ!!!
ЗЛО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТОМУ, КТО ЕГО СОТВОРИЛ.

Сибирь


Рецензии