Наташа

Тебя судьба из Сахалина,
Забросила в далекий Казахстан,
Невестой ты была красивой,
Лицом мила и тонкий стан.
Тут прижилась,родились дети,
И жизнь продолжила одна,
Судьбы по воле ты схоронила,
Двух мужей...
И вот теперь опять одна...
Ты в жизни личной не счастлива,
Но в детях ты его нашла...
И как могла ты их ростила,
Ты все дала им ,что смогла...
И мне давно, родной ты стала,
И я горжусь Наташенька,
Что нас с тобой судьба свела.


Рецензии