the end, fine, schluss

Не ищи в стихах смысла. вообще ни в чем не ищи.
улыбайся, как прежде, и, пожалуйста, не кричи.
лучше вышепчи мне в лицо, пощечиной скулу смажь
после тихо поплачем о том, что не тронулся наш экипаж

и не скучаю я по тебе, да давно уже не люблю
градусник моего сердечного клапана равен почти нулю
да, почти, моя милая. кто сказал тебе, что я не скулю.

если кто ляпнул - он, нелюбимая, очень и очень врал
слизывая соль с чужих животов, я объявляю финал
больше текилы, шлюх, глупой музыки и морозов
the end, fine, schluss - этот свет не достоин моих нервозов


Рецензии