Не надо

                Я забросил свою всю работу,
                И текущие бросил дела.
                Ждал я в пятницу, ждал и в субботу,
                На свидание ты не пришла.
                Не пришла, значит, было так надо.
                Это было не первый ведь раз.
                Что ж, пойду мимо нашего сада,
                Не подняв в его сторону глаз.

                г. Ялта.16.06.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии