предисловие к тексту, предлог для холодной воды...

предисловие к тексту предлог для холодной воды
понемногу но литься как сердце туды и сюды
по нужде или в приступе странного долга
я иду по земле не готовой к рассвету и жду
непонятно чего и прохожим how do you do
громогласно реку и молчу неожиданно долго

я попал в переплет автор поднадоевшей строки
только с вечностью соревноваться ещё не с руки
в поддавки и снуют мотыльки и играет мазурка
над пустой кубатурой железобетонных небес
над грозой над дождём в сентябре остужающем лес
над душой отлетевшей окурка

я ещё продолжаюсь уже за пределами текста смотри
как тепло как прозрачно как неизъяснимо внутри
ничего что могло бы сойти за живое
я ещё продолжаюсь уже где-то в ритме земли
хорошо что меня опознать до конца не смогли
жизнь и смерть, эти двое


Рецензии