Пара строк

И парой строк
Росток
Моих пророчеств
Из Царства Снов
К тебе пробьётся
И распустится
Неувядающим Цветком -
Всё сбудется!
В ночь с четверга на пятницу
Кровотеченьем лунным
Истекает срок

04.09.13
СПб


Рецензии