Николаю Е

Хочу еще хотя бы раз
Увидеть взгляд любимых глаз;
Услышать голос дорогой;
Погладить седину рукой.
И теплоту руки твоей
В объятьях темноты ночей.
Родной до боли шепот твой
Услышать рядышком с собой.
И к очертанью милых губ
Дотронуться хотя б чуть-чуть.
Хочу я голову свою
Тихо склонить на грудь твою
И так в объятиях твоих
Забыть про горечь слез своих
Услышь меня, родной мой друг,
Ты этот мир покинул вдруг,
Оставил здесь меня одну
Оплакивать свою судьбу.
Хочу забыть, хотя б на день
Я одиночества удел.
Отметить праздник наш с тобой
И …  удалиться на покой.
23.08.2005г.


Рецензии