Прощай, любовь

Уходит лето, с ним любовь уходит.
И листья пожелтели от тоски.
Как тяжело, всё это происходит.
Как трудно это всё перенести.

Остыло сердце, нет большого чувства,
Всё надоело, правда, или ложь,
Понять, куда девались наши буйства,
Уже не в силах, в пальцах только дрожь.

Угас огонь в крови, похолодело тело,
Прощаемся, на северном  ветру,
И говорим, что всё осточертело,
А Осень, тихо плачет по стеклу…


Рецензии