Время-раны...

Как жаль,что время ран не лечит!
Как жаль,что остаются шрамы!
На сердце и душе не легче,
Ведь от ножа там были раны.

Мертва любовь к нему,я знаю,
Ведь не со мной встречался он...
При его виде уж не таю...
Души моей не слышен стон!

Прошло сто лет,но вспоминаю.
О том,что было-не жалею.
Не мой он был,я это знаю,
И больше этим не болею!

Я с ним быть вовсе не мечтаю,
Как страшный сон,семь лет промчалось.
Теперь как птица я летаю,
И жалости уж не осталось!

Пусть сложится с ним все прекрасно,
Пусть будет счастлив он с другою,
Пусть то,что было-не напрасно,
Пусть влюбится он той весною...

И все же время лечит раны!
Как не крути,жизнь в даль стремится!
Зарубцевались эти шрамы,
И я лечу,лечу,как птица!


Рецензии