Ты назовешь меня

Ты назовешь меня жестокой,
И ведьмой назовешь.
Я снова стану одинокой,
За стол в свой кров не позовешь.

Я буду помнить, как все было,
А мне хотелось бы забыть,
Про то, как я любила
И не хотела бы любить.

Моя зима - мое проклятье,
В жару и зной,
В дожди, в ненастье -
Она всегда со мной.


Рецензии