Это самое громкое...

Это самое громкое из того,
что ты мне никогда не писал
за эти долгие месяцы.

...и все вроде бы ничего,
да только осень, поезд, плацкарт, вокзал
и метро бесконечные лестницы,

как и эта шальная любовь,
то есть мой больной фанатизм
(кажется так ты ее назвал).

Удивленно поднимешь бровь,
но опустишь глаза - какой драматизм!
Вспомни, как ты меня целовал..


Рецензии