Осенние листья, гонимые ветром...

Осенние листья, гонимые ветром,
в холодную зиму из тёплого лета,
несёт по реке, (но река -
                не порука).               
И чтобы подольше не вышла
                разлука,
сбиваются в стайки, держась друг
                за друга!..


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.