Осенняя любовь

Осенняя любовь,
Как яркий жёлтый лист
Нежданно и негаданно закружит.
А сердце оживёт...
И будет вновь мечтать.
Надеяться, летать
И верить......
И даже дождь поёт
В такт сердцу моему
Легонечко стуча по лужам...
Я нежность всю отдам
По капельке тебе.
Ты только будь со мной...
Ты мне так нужен...
Пусть осень во дворе
В душе опять весна..
Любовь всегда важна.
Любовь всегда права !


Рецензии