Вечер у моря

Пускай любовь моя пройдет
И никогда тебя не встречу,
И пролетит за годом год,
Прошу, запомни этот вечер.

Серебряные точки звезд
Застыли в небе полусонном,
И ветер из долин принес
Магнолий белых запах томный.

Окутав небо темнотой,
Ночь сеет нити слов бессвязных,
Внизу у скал шумит прибой,
Ныряет в море серп алмазный.

Все в мире сказка, колдовство,
Глаза в глазах находят вечность,
Любовь, мечту и душ родство...
Прошу, запомни этот вечер.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии