Видение

Родная,  тебя  мне  увидеть,
Достаточно  может  порой.
Хотел  бы  я  в  тайне  предвидеть,
Что  ждет  впереди  нас  с  тобой.

Но  нет,  не  приходит  видение,
Живи,  наслаждайся  и  жги.
Не  зная  свое  назначение,
Ты,  главное,  жизнь  не  проспи!


Рецензии