Песня Лена-ленточка

Ты мне встретилась, не в ранней юности,
А когда жизнь катилась на закат.
Не боялся ни каких я трудностей,
Не встречал не пройденных преград.

припев:
Лена-ленточка, глаза зелёные,
Ты зачем запала в душу мне?
Как мальчишка я хожу влюблённый,
Ты, как солнца луч в моём окне!

Заглянул в глаза твои красивые,
В изумрудной бездне утонул,
Захотел побыть с тобой счастливым я,
О любви тебе я намекнул.

Улыбнулась ты, сказала вежливо:
"Не хочу я ни кого любить.
А хочу чтоб было всё по прежнему,
Чтоб спокойно жизнь свою прожить."

"Ведь любовь, она так переменчива,
Завтра ты забудешь про меня.
О любви мечтать мне больше нечего,
Нет под сердцем у меня огня!" 

Если б знала ты, моя красавица,
Я тебя искал не мало лет.
Знаю трудно мне тебе понравиться,
Без тебя не мил мне белый свет.

Я хочу, чтоб стала ты счастливою,
Что бы в сердце забурлила кровь,
И тогда с тобою, моя милая,
Вспыхнет ярким пламенем любовь!

Но отвергла ты любовь мою горячую,
Видно правда твоё сердце без огня,
Не волнуйся, не страдаю и не плачу я,
Женщин много есть вокруг меня...

Лена-ленточка, глаза твои кошачие,
Ты когтями влезла в душу мне?
Позабуду,... не могу иначе я,
Снова будет свет в моём окне!

04.09.2013г.


Рецензии
Такой напор отвергнуть невозможно.
Глаза кошачьи просто осторожны.
В них затаилось, то о чём не знает
та ленточка, что вьется к адо-раю)))

Галина Иванова 01   07.10.2013 18:42     Заявить о нарушении
Здравствуй Галя, спасибо что зашла ко мне... Ты абсолютно права, все эти ленточки вьются именно к адо-раю, хоть сами этого не знают, а я за этим наблюдаю.

Вячеслав Артеменко   08.10.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.