Не грусти

Мне нравиться твоя улыбка.
Мне нравятся твои глаза.
Прошу тебя ты улыбайся
и больше ни когда не плачь.

Пусть солнышко на небе светит
и дарит нам с тобой тепло.
И пусть у нас с тобою будет
всегда всё в жизни хорошо.

На небе облака рисуют
мне силуэт красивый твой.
Сопровождает он в дороге
и дарит мне твоё тепло.

И если дождик вдруг застанет.
Так неожиданно меня.
Твой силуэт придёт на помощь.
Меня спасёт он от дождя.

Ну что я вижу, снова слёзы.
Опять ругает тебя дождь.
Ты отвернись, уйди в сторонку.
Где снова солнце светит вновь.


Рецензии