Молитва

Обнимаю…
          Врастаю…
                И таю…
Заклинаю…
          Моля…
Первозданностью   Рая…
         Первозданностью слова,
                Огня…
Опускаю колени...
              к Земле..
Мой свидетель -
                Земля…
Что пока сердце бьётся -
                Любя,
Даже если всё в мире,конечно,
Пусть однажды наступит весна,
И душа пусть наполнится Вечным,
И пусть счастлива будет – Она..


Рецензии