грусть

Листья чернеют под сводом небес
Я в тишине возвожу свой крест
Дым табака прожигает ветви во мне
Корни огня отпуская в душе

Никто не понял намеков моих
Никто не хотел жить на двоих
Жить вопреки видно удел
Для меня словно эдема предел

Солнце не светит и я не боюсь этой тьмы
Я стражником стал твоей пустоты
Ее заполнять боялся и все потерял
Чаша заполнилась другими и я опоздал

Крест мой поставлен готов умереть
Незачем больше пустоту терпеть
Что плотно засела в восполенном мозгу
Я ухожу в другой мир, я здесь не могу


Рецензии