Вечер без тебя

Я  не  устану  повторять,
У  жизни  есть  свои  законы.
Тебя  погладить  и  обнять,
А  на  пути  стоят  препоны.

Мне  труден  вечер  без  тебя,
А  ночь  длинна,  невыносима.
Мы  не  с  тобой,  мы  не  семья,
А  жизнь  ведь  пролетает  мимо.


Рецензии