помню

Я помню твой номер
Я помню тебя
И цифру квартиры
И отблеск окна

Я помню те дни
Я помню года
Игру на пианино
Игру для меня

Я помню глаза
И ласковый шепот
Я помню золото
Волос твоих локон

Я помню слова
И клятвы в ночи
Я помню тебя
Я тебя не забыл


Рецензии