Я всегда буду рядом...

"Я всегда буду рядом..."-гласила надпись под фото,
А ты улыбавшись смотрел повторяя-
"Ты рядом?Хм...Как забавно"-нервно
Переклацивал ваши фото дальше.
"Я всегда буду рядом..."-вертелось в ее голове,
"Спустя десятилетия даже,
Ты останешься самым лучшим другом на земле"-
Крутила она в голове...
"Ну не люблю тебя я,
Что же поделать?
Я привыкла к тебе лишь как к другу..."-
Смотрел дальше на фото
Вашу последнюю встречу...
Под фото лишь тихо гласила надпись-
"Я всегда буду рядом...",
Число и три буквы-ее подпись такая!

2013.07.31


Рецензии