Надрывно в дали играл саксофон

Надрывно в дали,играл саксофон.
Он звуками душу тревожил.
В саду поселился,в саду ожил он.
Дорогу он к сердцу проложил.

   Что тронуло сердце,твое музыкант?
   В мелодии боли так много.
   Ты с сердцем и звуком-как дуэлянт.
   Стоишь у людского порога.

Ты хочешь спастись,проиграв нам фокстрот.
Забыться ты хочешь.Я знаю.
Ты столько сыграл нам,болезненных нот.
Я боль и печаль презираю.

   Разлука и муза!Печаль и тоска!
   Вы вечные в жизни подруги.
   Порою маячит от гроба доска.
   Порою рожениц, муки.

Отбрось музыкант все печали свои.
Сыграй нам веселые ноты.
И не печалься о прошлой любви.
Играй для людей без заботы...



   


Рецензии