Любимому

Без тебя я жить не смогу,
Не могу,не хочу,не надо,
Даже если от тебя уйду,
Захочу быть с тобою рядом.
Чтоб понять,как любишь ты,
Не нужны ни слова,ни песни.
Лишь бы только ты был со мной,
Лишь бы только мы были вместе!


Рецензии