Так любить!

И снег пушистый,тронет губы
Не винный сон,он твой разбудит
Свет неба,в крохотном окне
Струится,в нежной тишине

Ты ждёшь,купаясь в лунном свете
Одно лишь слово,как в ответе
Что,окрылит тебя на век
Твой царь,любимый человек.

Он чувства бурные,разбудит,
А может,вновь тебя погубит,
Заставит жить или страдать
Ты можешь всё,ему отдать.

Но,наступает вновь,рассвет
Вопросов много,где ответ?
Ты,может,вечно будешь жить?
Но кто,позволит так любить?


Рецензии