Мне все чаще хочется сбежать...

Мне все чаще хочется сбежать,
Чтобы никого из вас не слушать.
Чтоб никого из вас не замечать
Закрою я свои глаза и уши.

Закрыться в ванной и молчать часами,
На стук внимания не обращать.
Потом прося прощение у мамы
Ей руки виновато целовать.

Хотела волосы так помню отрастить.
Лелеяла...Ты гладил их руками.
Теперь их отстригаю,обрывая нить
Которая осталась между нами.

Курить в подъезде,кашля от дыма.
На лестнице холодной прозябая.
Вообще то я раньше не курила.
Зачем курю теперь?Не знаю.

Я раньше не была забытой,
Обманутой и преданной тобою,
Такой ненужной и такой разбитой.
С больной от слез уж головою.

Подбирать на гитаре аккорды,
Чтоб боль выплеснуть в песню.
Ты такой холодный и гордый.
Я тебе больше неинтересна...


Рецензии