Паланга

Далекая, еле слышна
Мелодия старого танго,
Но плещет о камни волна
Так звонко: Паланга, Паланга.

От солнца теплы янтари,
Красивы зеленые дали.
До розовой светлой зари
Нас белые дюны ласкали.

Теперь уж грустить недосуг,
И вряд ли поверит мне кто-то,
Что выпорхнет счастье из рук
Не птицею, а самолетом.

Немного осталось следов,
Которые память разбудят.
Устала я призраком снов
Раскрашивать серые будни.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)


Рецензии