***

Наша жизнь, как скорый поезд,
К конечной станции всё убыстряет ход,
Кто то по болезни или по несчастью,
На ближайшей станции сойдёт.
Ну а тот, кто до конечной доберётся,
А у каждого конечная своя,
Напоследок мило улыбнётся
И уходит в город Небытия.
А оттуда поезда не ходят,
И самолёты оттуда не летят,
И вообще оттуда нет дороги,
Никакой дороги нет назад.
Оттуда телеграмму не отправишь,
И по телефону не поговоришь,
Лишь с фото на родных ты смотришь,
И молчишь, молчишь, молчишь….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.