Ответ другу

Я пропала в приморские дали,
Где туман между гор лишь клубится,
Вы, увы, там меня не искали,
Не хотели ко мне торопиться…

А затем я бродила меж сосен
И играла с лучами заката,
Было все так и в прошлую осень,
Здесь была я счастливой когда-то.

Ну а дальше еще расскажу Вам,
Как плескалась в струях водопада,
Как там пели мне ласково птицы,
Как наполнила сердце отрада!

Но одно омрачало веселье
В путешествиях сквозь все границы,
Друг, Вы вспомнить меня не хотели,
Лишь сейчас решив осведомиться…


Рецензии