Уже не одна!

Вязкий мед на губах,
               А на сердце тоска.
Говоришь, что ты мой,
               Почему же одна?

А любовь на цветах,
               Шаль упала с плеча.
Алым кровь на шипах,
               Пробежала слеза.

Стон залег на кустах,
               Ветра нежит рука.
Поцелуй на устах,
               Вот, уже не одна!


Рецензии