Мы птицы разного полета

Отвори мне злату'ю клетку
не могу в заперти,задыхаюсь
не пою соловьем я в неволе
душат прутья безжалостно в горло впиваясь.
ты меня одевал,как для трона
покупал дорогие парфюмы
только мне не нужна корона
и твои баснословные суммы
отпусти меня вольною птицей
дай душе моей всласть развернуться
если хочешь тебе буду сниться
лишь позволь от земли оттолкнуться
не удержишь меня ты от взлета
не выкручивай с хрустом мне крылья
знаю точно и нет тут сомненья
мы птицы разного с тобой полета,
но неизбежного паденья.


Рецензии