не моё

как бы тебе помягче - ты не мое.
и дело не в тебе,это меня касается.
я просто уже влюблена.у меня есть своё.
а ты не обижайся,вот так получается.

ну как это объяснить,чтобы было понятно?
у меня сердце просто к тебе не лежит,
у меня в нем другой уже довольно давно,
уже довольно давно оно для другого стучит.

давай без соли и без обид лишних,ладно?
просто итог один - не смогу тебя полюбить.
у меня уже давно внутри прохладно.
и моё сердце,увы,никому никогда не открыть.

просто это тяжело объяснить,когда не знаешь,
видишь,я ложилась спать,а в голове четко - "не моё".
думаю логично все прекратить,не давать надежд.
не печалься,ты ещё найдешь своё.


Рецензии