Луноликая

Луноликая! Птицей свободы
Разрезаешь ты времени рамки.
И, своей не чураясь природы,
Видишь скрытую миру изнанку...

Я тебе протяну свою руку:
Нас вскипевшие вихри не тронут.
Сквозь их рёв ты прислушайся к звуку -
Заклинанье услышишь - не стоны!

Под покровом тумана ночного
Ты зажжешь свечку чёрного воска -
Тут же блеск огонёчка живого
Вспыхнет в сердце моём отголоском!

2013


Рецензии