Она такая... взгляд не отвести!

За что свалилось это мне на голову?!
Она такая... взгляд не отвести!
Такую красоту, да встретить смолоду,
не знаю... чтоб могло произойти.
Она - богиня, взгляд её пленительный,
она одна затмит красою всех...
Она такая... очень соблазнительна,
а вы б слыхали как прекрасен смех!

Она такая... с виду очень гордая,
а взгляд её заставит... место знать.
Она идёт походкой очень твёрдою,
ей на старушек, видно, наплевать!
Пусть говорят... пускай они побесятся,
что молодость всегда, везде права...
Пусть мышь от страха в погребе повесится,
на то она молва - и есть молва!

Моя невеста всех обворожительней,
к ней не пристанут сплетни или грязь.
Она в конце концов всегда решительна,
откуда вот такая родилась?!
Она заткнёт за пояс злопыхателей,
я рядом с ней иду... ну, просто - ас!
Признаюсь, что моя невеста Наденька
имеет пояс чёрный... мастер класс!

Вдохновение - Александр Самчук
http://www.stihi.ru/2013/09/03/29


Рецензии
Старушки смотрят, улыбаясь,
Эх жизнь, куда же всё девалось... ))))

Юрий Андреевъ   09.09.2013 11:17     Заявить о нарушении
Юра, добрый отклик, спасибо! Теперь старушки редко смотрят девчонкам вслед улыбаясь... чаще - осуждая, а то вообще плюнут - Глаза б мои не видели!
С улыбкой, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   09.09.2013 14:17   Заявить о нарушении
Увы, Вы правы... Надо почаще вспоминать себя в молодости... ))))

Юрий Андреевъ   10.09.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.