Волны памяти

Позволила стихам свободно течь
Словесными простыми ручейками.
Позволила на дрейф спокойно лечь
И уплывать волшебными мечтами.

Плыть в памяти, качаясь на волнах
Своих затихших в сей момент эмоций,
Я будто, повидавший виды боцман,
И знаю толк в сих чувствах-парусах.

Бывает шторм в моей душе живет,
И жизнь меня в пучину погружает,
Тогда Господь спастись мне позволяет,
И по молитвам выплыть мне дает.

Все более с годами я живу
В спокойствии творящего прибоя
И, вспомнив ощущение живое,
О нем, дрейфуя в памяти, пишу.

Я драйв от чувств сегодня ощущаю,
Смешав их вместе, хмель по жизни пью
И в счастье более душою прибываю -
Все от того, что искренне люблю.

30.08.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Прекрасно,коль в душе живёт
Любви пленительный полёт...

Михаил Крупенькин   05.09.2013 23:33     Заявить о нарушении
Люблю по жизни брать высоты -
Для этого нужны полеты )).

С благодарностью,О.К..

Оксана Киселева 7   06.09.2013 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.