ласкать

Ласкать тебя по волосам-моя награда...
Нет ничего что слаще, что пьянит сильней,
Хоть душу я продам, мне ничего, клянусь, не надо,
Лишь бы ласкать тебя по волосам во сне.

Я знаю, ты не мой...
Твоя рука в моей была на миг,
Меня накрыло с головой,
И лишь внутри меня раздался крик!

Я знаю, так любить нельзя!
Чтоб голову терять и честь...
Слишком легко досталась для тебя,
Может быть это плата? Твоя месть?

Тебе не хочется любить,
А я поставила на чашу (весов)
Всю жизнь свою... И выбрала губить:
Его, мою, ее и нашу!

Я буду ждать тебя душой и телом,
И мысленно как буд-то бы ласкать...
Тебя по волосам- по небу мелом,
Я буду верить, буду ждать...))


Рецензии