Совет

Никогда никого не люби-
Это счастья простой секрет.
Если чуешь тепло внутри,
То своди его тут же на нет.

Никогда никому не верь.
Все благие порывы круши.
Всех забудь и захлопни дверь
Своей ныне сПокойной души.

Не касайся чужих сердец,
А к тебе прикоснуться - беги!
Ты получишь покой наконец.
Никогда никого не люби!


Рецензии