Рябиновые бусы

Рябиновые бусы,
Рябиновая нежность,
Сейчас немножко грустно,
Уйди,печаль,в безбрежность.

Я так о нём мечтала,
Звала к себе ночами,
Совсем не понимала:
Разлука между нами.

Рябина,ты рябина,
Быть может мне поможешь,
Печали половину
На гроздья тихо сложишь?

А я любовь забуду
И грусть подальше спрячу,
Рябиновые бусы
Несут в себе удачу.


Рецензии